12

石家庄宏涛科技有限公司

微波烘干设备、微波杀菌设备、空气能热泵烘干机、空气能热泵...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:钱小英
  • 电话:031180827107
  • 手机:17367859129
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 竹笋烘干机 竹荪烘干机 笋干空气能烘干机 大型小型笋干烘干房
竹笋烘干机 竹荪烘干机 笋干空气能烘干机 大型小型笋干烘干房
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:426竹笋烘干机 竹荪烘干机 笋干空气能烘干机 大型小型笋干烘干房 
品 牌: 宏涛科技 
单 价: 5800.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-11-13 08:09  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

 我公司制造的食用菌烘干机是属于空气能热泵烘干设备,食用菌烘干机通过压缩空气进行升温(烘干房内可调温度为:8℃-75℃,可调湿度:5%-95%),完全不用烧煤、不用烧柴、不要烧炭、不用锅炉、不用蒸汽。食用菌烘干机只需要少量的电能来驱动压缩机就可以获得所需要的高温热量,食用菌烘干机安全卫生、环保、无污染、无废气排放,运行电费超低,全自动运行工作时无需人员值守,是一种节能环保的烘干解决方案。

 

食用菌烘干机的烘干工艺介绍:

①初步烘干期:起烘温度不能过高或过低,应掌握在35℃为宜,烘干3-4个小时。一般每小时温度升高1-2℃,温度要逐步升至40℃左右。

②恒速烘干期:烘干到4-5小时以后,温度要逐渐升至50℃左右,每小时升2℃左右,此阶段一般烘干3-4个小时。

③烘干期:烘干8-9小时时,温度要逐渐升到55-60℃,此阶段一般烘干1-2小时。

④完全烘干期:后1个小时,温度应控制在60-65℃。

注意事项:

         烘干食用菌时要大小厚薄分开、干湿分开,菇柄向上平放在烘筛上,含水量小的、厚的菇放底层,含水量大的,薄的、小的放上层。含水量大的鲜菇,可以菇面向上,在太阳下晒1-2小时后,再进烘干房烘干。

【空气能食用菌烘干机】烘干方案:

         1、全自动控制。我们在使用的时候只需要开动机器就可以了,全触摸屏控制温湿度,精确度高。有效地避免人工操作而导致烘不干或者过度烘干的现象,降低劳动强度,减少运行成本。大大的减轻了工人的劳动强度,不需要日夜有人守着。

      2、节能环保。使用香菇烘干机进行烘干作业,在整个过程中都是没有经过任何污染的,这也极大的保证了食用菌的卫生性,同时这种食用菌烘干机比起传统的烘干机也更加的节能,在烘干同样的产量的作业时候,这种食用菌烘干机比传统的烘干设备更加省时,并且节能、安全稳定。

      3、烘干质量好。因为食用菌除了自身的营养价值以外,它的色、香、味以及形态方面的好坏也都是取决于烘干机的使用了。而食用菌烘干机比起传统的干燥设备更能够有效保护了食用菌在干燥的过程中对于这些方面的保护了。并且在卫生方面也是达到了国际卫生安全的标准。

      4、稳定性高:使用寿命长,维护费用低:是在传统空调的技术基础上发展而来的,工艺技术成熟,性能稳定、可靠,使用寿命长;

询价单