12

石家庄宏涛科技有限公司

微波烘干设备、微波杀菌设备、空气能热泵烘干机、空气能热泵...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:钱小英
  • 电话:031180827107
  • 手机:17367859129
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 干豆角烘干设备豆角烘干机多少钱一台长豆角干烘干机设备包售后
干豆角烘干设备豆角烘干机多少钱一台长豆角干烘干机设备包售后
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:26干豆角烘干设备豆角烘干机多少钱一台长豆角干烘干机设备包售后 
品 牌: 宏涛科技 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-11-13 08:09  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

 空气能热泵烘干机的优势:
1、可以有效地保证被烘干物料的质量。
2、烘干过程温度分布均匀,温湿度可以自动控制。
3、安全可靠、烘干过程不存在对人造成伤害的危险。
4、烘干过程能耗低,有效地减少运行成本。
5、通用性强(一机多用),减少了投资费用的同时,提高了设备的利用率和有效使用率。
空气能烘干机的结构:
1、热泵烘干机加热除湿机组。   
2、保温箱体部件。   
3、热风循环部件。    
4、智能控制部件
空气能热泵烘干机的原理:
    通过压缩机做功,驱动管路中的传热工质吸收外界环境中的热量(空气中的热量)在进行压缩做工使其变成高温高压气体,再通过换热装置将热量释放到烘干房内,通过热风循环系统进行不断烘干的过程。
空气能热泵烘干机性能特点:
1)、安装方便:安装、拆迁方便,占地面积少,可装于室内、外;
2)、高效节能:只需消耗少量的电能,就可以在空气中吸收大量的热量,耗电量仅为加热器的1/3&1/4;同燃煤、油、气烘干设备相比,可节省75%左右的运行费用。1度电等于4度电。
3)、环保无污染:无任何的燃烧物及排放物,完全符合食品卫生标准,是一种可持续发展的环保型产品。
4)、运行安全可靠:整个系统的运行无传统干燥器(燃油、燃气或电加热)中可能存在的易燃、易爆、中毒、短路等危险,是一种绝对安全可靠的全封闭干燥系统。
5)、使用寿命长,维护费用低:是在传统空调的技术基础上发展而来的,工艺技术成熟,性能稳定、可靠,使用寿命长;运行安全可靠,全自动免人工操作,智能化控制。
6)、舒适方便,自动化、智能化程度高:采用自动控恒温装置,24小时连续干燥作业。
7)、适用范围广,不受气候影响:可广泛适用于食品、化工、医药、纸品、皮革、木材、农副产品加工等行业的加热烘干作业。
空气能热泵烘干机前景
物料烘干过程是一个巨大的耗能过程,据统计,在大多数发达国家里用于烘干所消耗的能量占全国能耗的7%—15%,而热效率仅为25%—50%,并且大部分过程特别是对热敏性物科(例如食品和生物物科)都会对其色泽、营养、风味和组合产生影响。热泵烘干技术具有能源消耗少,环境污染小、烘干品质高、适用范围广等优点,其优异的节能效果已被国内外的各种试验研究所证明。
 
空气能热泵烘干机/热泵烘干房特点:空气能热泵烘干机是一种新型的干燥装置。热泵吸收烘干机/烘干房内废气中的低温热能,将热能温度提升后,在用来加热进入烘干机(房)的干燥介质,并同时将废气中的水分降温凝结为液态水排出。
与常规烘干机设备相比,空气能热泵烘干机/房具有如下几个突出的优点:
1、节能。高温热泵烘干机的能源消耗比普通烘干机可降低40%以上。
2、低温。易于在常压下实现0-100℃的低温干燥,可获得高的干燥产品质量。
3、安全。便于用惰性干燥介质全封闭循环对易燃易爆产品、易氧化变质产品进行安全干燥。
4、环保。干燥时可不向外界环境排放粉尘、异味,并可回收产品中的香气成分、溶剂等。
空气能热泵烘干机/热泵烘干房优势:
1、空气能热泵烘干机(房)采用一键式智能烘干,全参数控制,确保每一批烘干的物料品质一致。
2、减少因气味、烟尘、霉变等造成的损耗,提高烘干物料的出产率。
3、封闭式、半封闭式烘干方式,避免尘烟、气味污染,烘干产品色泽好,品质高。
4、节约用电、环保无污染。
5、省人工,省去人工翻晒的成本,减少二次污染的可能,烘干操作更方便。
6、适用范围广,在现有的物料烘干可行工艺下,通过改动参数和设置,可以烘干更多适用物料。
设备尺寸大小可根据产量来定做,我公司可提供样机做工艺试验,欢迎新老客户前来考察、洽谈!
询价单